您现在的位置:首页 >> 网站简介
      当今社会已步入信息化、网络化、电子商务的网商时代,可以预见,在未来的3—5年,我国网络电子商务将成为网络时代的主流。我们创立了三晋矿山网,为您提供一个专业、安全的网上交易平台。在这个平台上,我们主要以矿用产品作为我们的产品主类,我们的目标是打造一个最大的矿用产品的网上交易平台,通过专家库和服务单位的会员为您提供专业的咨询服务。律师为您交易中的法律问题为您进行专业的解答。

网站设立了以下几个栏目:

      一、产品库,这个栏目根据矿用产品的分类来对产品进行检索展示,每种产品都有详尽的产品参数供您参考。网站提供了三种在线支付的方式:1、网银在线,这种方式进行支付,您支付的费用先进入到网银在线的帐户,如您确认收到货物并认为货物没有质量问题后,我们会将您的货款打到卖家的帐户上,这样就可以确保您交易的安全性。2、支付宝,网站集成了支付宝接口,您可以使用支付宝进行交易,这也可以保证您的交易安全。3、邮局汇款,这种方式为最基本的方式,您可以根据自己的实际情况来考虑支付方式。


      二、物资供给,这个栏目是给您提供一个发布需求信息的栏目,如网站没有您需要的产品,您可以通过在该栏目下发布您的需求信息,这样其他用户可以通过网站浏览到您的信息,并与您进行联系。同样,您也可以发布供给信息,提供您自己的产品。


      三、服务版块,本网站拥有多个服务单位和经验丰富的专家会员,可以为您提供煤矿方面的专业的咨询服务。


      三、会员库,展示注册会员的信息,您注册了本网站,我们将会为您的企业及相关的产品进行免费的推广。用户也可以通过会员库来对您的企业及产品进行更详细的了解。


      四、法律法规,网站定期更新与煤矿、矿山相关的法律文件,以及行业内特殊的条款,使您可以更好的掌握该行业最新的法律方面的信息。


      五、法律援助,这个版块通过展示律师的信息,您可以方便的与律师进行联系,以咨询与本网站相关的各种法律方面的问题。


      六、委托代理,网站提供了四种代理,您可以通过与我们联系来洽谈代理事宜。


      七、会员中心,这是网站为注册会员提供的一项服务,会员登陆后,可进行相应的管理操作。


      本网站的宗旨是为您提供一个安全的交易平台,并提供相应的服务,所有的内容都是为了这个宗旨进行服务的,如果您认为本网站有哪些方面不足的话,我们非常欢迎您给我们提供的宝贵的意见,请将您的意见发送到我们的邮箱:xutian_mail@163.com,我们会尽快处理您的意见。在这里感谢您对本站的关注与支持!